Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящее печенье на основе халвы и масла

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 10 мин.
Дата добавления рецепта: 24.02.19 17:55:23
Рецепт прочитали: 4 / 167
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Ингредиенты-25-30 печенье
Чашка с половиной (210 г) белой муки
Разрыхлитель пол чайной ложки (3 г)
3 столовые ложки сахара (40 г)
Одна треть чашки масла (65 г)
1 яйцо
Столовая ложка (20 г) меда
Полстакана (65 г) Хрустящая халва
Описание процесса приготовления:
Смешайте ингредиенты как перечислены по порядку
чтобы получилась мягкая и простая в использовании смесь (после добавления всех ингредиентов рекомендуется замесить тесто руками).

* Примечание : если тесто сухое / рассыпчатое - постепенно добавляйте 1-3 столовые ложки воды и продолжайте замешивать. Если тесто получится липким - постепенно добавляйте несколько столовых ложек муки.


В нагретую духовку до 175 градусов
на противень покрытый пергаментной бумагой положите на нее тесто и с помощью скалки раскатайте тесто до толщины не менее половины см
потом возьмите стакан и с помощью его вырежьте кругляшки

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям.



· Извлеките из духовки и дайте печеньям полностью остыть (после охлаждения они становятся твердыми).


 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!