Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Рыбная солянка

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 1 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.03.19 00:11:10
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 17
За рецепт выдано: 0
Рыбная солянка
Ингредиенты:
500г рыбы (судак, треска)
2шт соленых огурца
2шт лука
4ч.ложки томатного пюре
4ст. ложки растительного масла
1/2 лимона
16шт маслин без косточек
2ст. ложки каперсы
4шт. лаврового листа
перец чорный горошком
перец кайенский молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделать на филе и нарезать филе на несколько кусочков.
Головы и кости залейте 2,4л воды, довести до кипения, снять пенку и варить бульйон 30 минут, после чево процедить бульйон.
Огурцы очистеть от кожицы, нарезать кружочками и добавить в бульйон.
Маслины нарезать колечками,лимон-ломтиками.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле с добавлянием томата.
Куски рыбы залить бульйоном, добавить лук, каперсы, посолить, поперчить и варить 15мин, после положить лавровый лист,перец горошком и варить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в каждую тарелку с солянкой положить маслины и ломтики лимона.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!