Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Бобы в горшочке

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 1 до 20 мин.
Дата добавления термина: 23.03.19 01:11:01
Термин прочитали: 4 / 20
За термин выдано: 0
Бобы в горшочке
Ингредиенты:
вода (или овощной бульон) 2л.
масло растительное( по вкусу) 100 г
молотый черный перец 1/4 г
фасоль 400 г
лук репчатый 3 шт.
молотая зира 1 ч.л.
соль( по вкусу)
Описание процесса приготовления:
1.Фасоль замочить на ночь или оставить на час в воде, добавив чайную ложку соды. Воду слить, залить холодной водой и варить до готовности.
2.Лук нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
3.В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до готовности, приправив солью, молотой зирой и перцем.
4.В керамические горшочки (макитры) уложить слоями фасоль и жареный лук. Залить водой (или овощным бульоном), добавить по несколько ложек масла и поставить в духовку. Готовить при 170С примерно 30 минут. Готовую фасоль разложить по тарелкам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
После приготовления розложить по таредкам.Лутше кушать кушать сразту после приготовления.
Описание термина:
После приготовления розложить по таредкам.Лутше кушать кушать сразту после приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!