Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пирожки с ветчиной и сыром

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Общее время приготовления: от 10 до 120 мин.
Дата добавления термина: 24.03.19 21:26:29
Термин прочитали: 3 / 192
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
для теста - Мука пшеничная - 450 г,
для теста - яйцо куриное - 1 шт.,
для теста - яйцо желток - 1 шт.,
для теста - Молоко - 300 мл,
для теста - масло сливочное - 60 г,
для теста - сахар - 2 ст.л.,
для теста - дрожжи - 2 ч.л.,
для теста - соль - 1 ч.л.,
для начинки - ветчина - 150 г,
для начинки - сыр твердый - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
1. 1 мин
Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
 
2. 1 мин
Добавляем молоко.
 
3. 1 мин
Просеиваем муку и в муку добавляем дрожжи.
 
4. 1 мин
В яичную смесь постепенно добавляем муку.
 
5. 1 мин
Замешиваем тесто.
 
6. 1 мин
Вмешиваем размягченное сливочное масло.
 
7. 70 мин
Перекладываем тесто в миску и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на подъем на 1 час.
 
8. 1 мин
Подошедшее тесто немного обминаем.
 
9. 1 мин
Делим на 24 равные части и даём отдохнуть 10 минут.
 
10. 1 мин
Сыр нарезаем пластинками 3 ×5 см, а ветчину 3 ×10 см.
 
11. 1 мин
Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем ветчину.
 
12. 1 мин
Складываем со всех сторон.
 
13. 1 мин
Разрезаем на 6 полосок.
 
14. 1 мин
Другой кусочек теста раскатываем в круг. Сверху плотно выкладываем полоски с ветчиной.
 
15. 1 мин
Сверху выкладываем пластинку сыра.
 
16. 1 мин
Делаем обычный пирожок.
 
17. 1 мин
Переворачиваем швом вниз и делаем надрез и чуть-чуть раскрываем.
 
18. 45 мин
Смазываем жёлтом и выпекаем при температуре 180 градусов, 40 минут.
 
19. 1 мин
Пирожки готовы.
 
20. 1 мин
Приятного аппетита!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!