Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ванильные сырники с изюмом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Детская кухня
   с 3 лет
   с 3.5 лет
   после 5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Для беременных
   Для кормящих матерей
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 20.04.19 09:08:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 210
За рецепт выдано: 9
Ванильные сырники с изюмом
Ингредиенты:
- творог - 400 г,
- мука - 1 стакан,
- яйца - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- изюм - 70 г,
- ванилин - 1 пакетик,
- сода пищевая - 1 щепотка,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Ванильные сырники с изюмом
Шаг первый 5 мин
Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем ложкой, чтоб не осталось комочков.
 
Ванильные сырники с изюмом
Шаг второй 5 мин
В творог добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
 
Ванильные сырники с изюмом
Шаг третий 5 мин
В полученную массу добавляем саха, соль и ванилин, перемешиваем.
 
Ванильные сырники с изюмом
Шаг четвертый 5 мин
Добавляем муку и соду, либо разрыхлитель. Перемешиваем.
 
Ванильные сырники с изюмом
Шаг пятый 5 мин
Добавляем заранее распаренный изюм, перемешиваем.
 
Ванильные сырники с изюмом
Шаг шестой 15 мин
Из массы формируем биточки руками, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем с двух сторон по 5 минут.
 
Ванильные сырники с изюмом
Шаг седьмой 5 мин
Выкладываем на блюда, застеленное пергаментной бумагой. Подаем на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сырники можно подавать со сгущенкой, с джемом или с фруктами.
Комментарий автора:
Сырнички подходят к чаю, кофе, какао. Их любят и малыши и взрослые!
Приятного аппетита!!
Этот рецепт создан по материалам: личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!