Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Биточки мясные

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: 15 мин.
Дата добавления термина: 23.05.19 13:15:12
Термин прочитали: 1 / 5 / 11
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Яйцо куриное 1шт
Белый хлеб 100 г
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вода 5 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 столовых ложки
Молотый красный перец по вкусу
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке.
2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!