Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Рыбный тако с гуакамоле

Категория: Другое / Разное
Калорийность блюда: 154 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 10 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 24.07.19 15:09:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 32
За рецепт выдано: 0
Рыбный тако с гуакамоле
Рыбный тако с гуакамоле Рыбный тако с гуакамоле Рыбный тако с гуакамоле
Ингредиенты:
Филе тилапии(нарезанный на 1-дюймовые кусочки) - 0,5 кг
Кукурузные лепешки - 8 шт.
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Рапсовое масло - 2 чайных ложки
Дополнительные начинки: соус с острым перцем, нарезанные помидоры, зеленый лук и перец халапеньо.
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешать салат из капусты с маслом и соком лайма; охладить до порции. В другой миске разотрите авокадо вилкой; добавить сметану, лук, кинзу, соль и перец. Филе тилапии нарезать на 1-дюймовые кусочки.
Посыпать тилапию солью и перцем. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тилапию; варить, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в лепешках с салатом из капусты, гуакамоле и желаемыми начинками.
Этот рецепт создан по материалам: tasteofhome
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!