Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Бельгийские вафли

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Общее время приготовления: от 5 до 10 мин.
Дата добавления термина: 28.08.19 19:30:29
Термин прочитали: 1 / 5 / 5
За термин выдано: 0
Бельгийские вафли
Ингредиенты:
125г масла
3 яйця
75-120г сахара
250г молока
250г муки
50г крахмала
10г разрыхлителя
10г ванильный сахара
Описание процесса приготовления:
Взбиваем яйца.
К ним добавляем сахар и ванильный сахар.
Далее растопленное масло и молоко.
Перемешуем.
Далее досыпаем муку, крахмал и разрыхлитель.
Перемешиваем до однородной слегка густой массы.
Старайтесь, чтобы было без комочков)) На разогретую вафельницу наливаем наше тестои ждем ориентировочно 3-5 хв🤤
Этот термин создан по материалам: Христина Добровольська
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!