Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Ленивые блинчики

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 10 до 20 мин.
Дата добавления термина: 16.09.19 15:09:06
Термин прочитали: 3 / 10 / 10
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Армянский лаваш, куриная грудка , яйцо, соль, перец, оливковое масло, сушеный укроп
Описание процесса приготовления:
1)Нарезать лаваш на квадраты
2)Сварить куриную грудку, разделить ее на ниточки
3) Выложить на каждый квадрат немного грудки , добавить соль , перец
4) Свернуть лаваш в трубочку, смазать яйцом
5) Нагреть на сковороде масло
6) Пожарить получившиеся трубочки с двух сторон до золотистой корочки

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол посыпав трубочки сушеным укропом
Описание термина:
Приятного аппетита👍
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!