Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Авторский Цезарь с курицей.

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Дата добавления термина: 09.10.19 13:21:43
Термин прочитали: 4 / 4 / 4
Авторский Цезарь с курицей.
Ингредиенты:
-Куриная грудка
-Сыр (твердых сортов)
-Помидоры (сорт по желанию)
-Салат листовой
-Хлеб (для гренок)
-Майонез
-Чеснок сушеный
-Чеснок свежий
-Масло растительное
-Соевый соус
-Паприка сушеная
-Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриную грудку замариновать в соевом соусе с порезанным кружками чесноком (оставить на 10 минут). Обжарить на сковороде без масла.
2. Хлеб порезать на кубики, обжарить на медленном огне, сбрызнуть маслом, посыпать паприкой.
3. Помидоры порезать.
4. Сыр пропустить на мелкой терке.
5. Приготовление соуса: в майонез добавить сушеного чеснока (по вкусу)
6. Листья салата порвать руками
Сборка салата:
1. На середину тарелки выкладываем соус
2. Прикрываем соус рваными листьями салата
3. На листья выкладываются порезанная грудка
4. Посыпаем тертым сыром
5. Поверх сыра кладем помидоры
6. Посыпаем приготовленными сухариками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сухариками посыпать лучше при подаче на стол, они могут размягчиться и салат потеряет изюминку.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!