Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "А-ля пицца"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 50 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.19 12:09:03
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 200
За рецепт выдано: 9
Пирог "А-ля пицца"
Ингредиенты:
- Кефир - 250 мл,
- Яйца куринные - 1 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Мука - 3 стакан,
- Сода - 1 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.,
Начинка - Помидоры - 2 шт.,
- Огурец свежий (маринованный) - 1 шт.,
- Колбаса любая - 200 г,
- Лук репчатый - 1 ч.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Кетчуп - 3 ст.л.,
- Яйца варёные - 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирог "А-ля пицца"

В миске с теплым кефиром погасить соду. Вбить яйцо, влить масло, положить соль. Перемешать.
 
Пирог "А-ля пицца"

Муку просеять. Всыпать порционно в смесь. Замесить тесто. Отставить в сторону.
 
Пирог "А-ля пицца"

Приготовить начинку. Помидоры порезать кусочками или пластинками. Огурец - соломкой, яйца - кубиками. Колбасу порезать соломкой или кусочками.
 
Пирог "А-ля пицца"

Лук мелко порезать, и обжарить на растительном масле. К нему на минуту положить колбасу.
 
Пирог "А-ля пицца"

Форму для пирога застелить пергаментом. Уложить дно раскатанным в лепешку тестом. Не забыть сделать бортики.
 
Пирог "А-ля пицца"

Начинку укладывать слоями как на пиццу: смазать кетчупом, яйца, огурец, колбаса с луком, слой помидоров. Засыпать сыром и отправить в горячую духовку (170 С) минут на 20. Проверить тесто лучиной.
 
Пирог "А-ля пицца"

Готовый пирог-пиццу порезать на кусочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог вкусен горячим. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!