Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Блины с овощной подложкой

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 07.11.19 20:07:22
Рецепт прочитали: 2 / 2
За рецепт выдано: 9
Блины с овощной подложкой
Ингредиенты:
Тесто - Кефир - 200 мл,
- Вода - 200 мл,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Яйцо - 1 ст.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Соль по вкусу,
Припёк - Морковь - 1 шт.,
- Свекла красная - 0.5 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Блины с овощной подложкой

Готовим тесто для блинов. В миске или другой посуде смешать воду с кефиром (теплую).
 
Блины с овощной подложкой

Добавить в смесь яйцо, масло и соль. Всыпать муку с содой. Перемешать, чтобы не было комочков. Отставить в сторону.
 
Блины с овощной подложкой

Свеклу и морковь помыть, очистить и мелко порезать.Слегка обжарить морковь со свеклой на растительном масле. Добавить сахар. Если корнеплоды сладкие, то сахар можно не добавлять. Перемешать.
 
Блины с овощной подложкой

Сковороду смазать маслом. Налить на сковороду немного теста (тонкий слой).
 
Блины с овощной подложкой

Посыпать овощами и снова залить небольшим количеством теста.
 
Блины с овощной подложкой

Обжарить с обеих сторон.
Проделать вышеописанное со всем количеством теста и начинки.
 
Блины с овощной подложкой

Подавать можно с тем, что вы предпочитаете (сметана, сливочное масло, мед). Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!