Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины "Ассорти"

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.11.19 16:58:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 191
За рецепт выдано: 9
Блины "Ассорти"
Ингредиенты:
- Молоко - 400 мл,
- Вода - 150 мл,
- Яйца куринные - 2 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- Мука (примерно) - 2 стакан,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Сливочное масло по вкусу,
Начинка - Повидло (джем, густое варенье) по вкусу,
- Сосиски по вкусу,
- Мёд по вкусу,
- Сахар по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Блины "Ассорти"

В удобную для теста емкость налить тёплое молоко и воду. Вбить яйца, всыпать соль, сахар, масло.
 
Блины "Ассорти"

Хорошо всё перемешиваю венчиком. Всыпать порционно предварительно просеянную муку с содой. Вновь тщательно взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять немного (5-10 минут).
 
Блины "Ассорти"

Выпекаю блины, наливая из ковша на сковороду необходимое количество теста. Это очень удобно.
 
Блины "Ассорти"

Приготовив блинчики. Начинаю их «сортировать» по тем "запросам", которые есть в семье.
 
Блины "Ассорти"

Сосиски отвариваю, режу вдоль на 2 половины.
 
Блины "Ассорти"

Заворачиваю половину сосиски в блин и обжариваю на растительном масле с обеих сторон.
 
Блины "Ассорти"

Часть блинов начиняю повидлом или густым вареньем.
 
Блины "Ассорти"

Остальную часть, смазываю мёдом или посыпаю сахаром, предварительно смазав сливочным маслом.
 
Блины "Ассорти"

Угодив сразу всем членам семьи, с их разными предпочтениями, подаю блины на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!