Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тортик с желе из слоеного теста "Необычный"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 04.03.20 17:10:33
Рецепт прочитали: 1 / 190
За рецепт выдано: 8
Тортик с желе из слоеного теста "Необычный"
Ингредиенты:
- Слоёное тесто - 400 г,
- Вишневое желе - 2 пакетик,
- Печенье песочное лобое - 3 шт.,
- Мандарин по вкусу,
- Сахарный сироп или жидкое варенье для пропитки .
Стадии приготовления:
 
 

1. Слоеное тесто разморозить. Раскатать его на 3 коржа. Размер выбрать на свое усмотрение. Духовку разогреть и выпекать коржи буквально 10-15 минут (не передержать).
 

2. У меня желе готовое. Приготовить его по инструкции на упаковке. Это очень просто. Приготовить также немного (примерно грамм 100) сиропа. Можно взять жидкое варенье, лучше, конечно, тоже вишневое.
 

3. Взять первый корж. Смочить (побрызгать) его чуть-чуть сиропом или вареньем. Залить его слоем желе, которое к тому времени остыло. И дать ему застыть на корже.
 

4. На застывшее желе уложить второй корж слойки. Проделать то же самое. Повторить и с третьем коржом.
 
Тортик с желе из слоеного теста "Необычный"

5. После полного застывания желе. Можно оформить необычный тортик. Печенье измельчить и посыпать им тортик по бокам. Верх украсить дольками мандарина или апельсина.
 
Тортик с желе из слоеного теста "Необычный"

6. Такой тортик можно после украшения в холодильник не ставить, а сразу подать на стол, порезав кусочками.
 
Тортик с желе из слоеного теста "Необычный"

7. Порадуйте необычным тортиком родных и друзей.
Приятного чаепития!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!