Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 07.03.20 19:56:15
Рецепт прочитали: 9 / 9
За рецепт выдано: 10
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 250 г,
- Банан - 2 шт.,
- Желток - 1 шт.,
- Сахарная пудра для посыпки .,
- Мука для припудривания стола .
Стадии приготовления:
 
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Тесто разморозить и раскатать в не очень тонкий пласт. Желательно квадратной формы.
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Нарезать примерно одного размера квадратики (сторона, примерно 5-6 см)
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Каждый квадратик свернутьконвертиком: по диагонали один раз, потом ещё раз.
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Каждый треугольник с широкой стороны надрезать ножом по 1.5 - 2 см. с обеих сторон (смотреть по размеру).
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Развернуть конвертики.
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Банан порезать кусочками. В середину каждого квадратика положить по кусочку банана.
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Далее, сначала поднять и прищипнуть одну противоположную пару концов квадратика, а потом - другую, сформировать корзинку.
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Противень застелить пергаментом и уложить корзинки с бананом. Желток от яйца взбить и смазать корзинки.
 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Разогреть духовку (170С) и поставить корзиночки минут на 15 (смотреть по духовке). Дать немного остыть выпечке.

 
Вкусные слоечки-корзиночки с начинкой

Посыпать корзиночки сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!