Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквит "Классика"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.04.20 15:56:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 190
За рецепт выдано: 2
Бисквит "Классика"
Ингредиенты:
яйца - 4-5 шт.
мука - 1 стакан
сахар - 150-180 г
сода пищевая или разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сироп от варенья (желе, повидло)
любые фрукты
Описание процесса приготовления:
1. Разбить в миску яйца, тщательно их взбить до густой пышной пены, добавляя порциями сахар, продолжать взбивать до устойчивых пиков. Можно применить блендер или миксер.
2. Всыпать разрыхлитель и просеянную (обязательно) через сито муку. Тщательно размешать ложкой (именно ложкой) и быстро вылить в смазанную маслом форму.
3. Выпекать в разогретой (150-170 С) духовке 20-25 минут. Отключить. Оставить минут на 10 в открытой духовке.
4. Готовый корж смазать сиропом от варенья, повидлом, желе (что у вас есть в доме). Можно посыпать мятым печеньем. Украсить по вашему вкусу любыми , имеющимися в доме , фруктами или ягодой (на фото-банан и малина)
Комментарий автора:
Из данного бисквита легко можно приготовить торт. Разрезать его на 2 части, смазать кремом. Дать пропитаться коржам. Украсить.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!