Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатные веррины и крем маскарпоне

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 20 до 21 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.04.20 18:01:12
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 228
За рецепт выдано: 2
Томатные веррины и крем маскарпоне
Ингредиенты:
помидор «бычье сердце» - 9 шт.
соус из оливкового масла - 2 ст. л.
кофе каперсы - 3 ст. л.
свежие сливки - 30 мл
маскарпоне - 300 г
английский соус - по потребности
табаско - по вкусу
солёный сельдерей - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры погрузите на 20 секунд в кипящую воду. Когда кожица свернётся, удалить их из воды. Очистить, порезать на четверти и раздавить в миске. Добавить в оливковое масло несколько капель вустерширского соуса и табаско. Взять каперсы и порезать их ножом, посолить, добавить сельдерей и перец. Хранить в прохладном месте.
Добавить крем и маскарпоне и взбить венчиком до получения густой массы.
Распределите половину томатной массы в нижней части стаканов, затем добавьте смесь крема из маскарпоне сверху, используя кондитерский пакет, затем добавьте остальную часть томатной смеси и, в конце концов, слегка смажьте кремом.
Храните в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!