Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Овощной Ло Мейн

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.04.20 08:16:19
Рецепт прочитали: 1 / 11 / 29
За рецепт выдано: 0
Овощной Ло Мейн
Ингредиенты:
грибы шиитаке вымытые и нарезанные ломтиками - 15-20 шт.
вода - 1/4 стакана
высокотемпературное нейтральное масло - 2 ст. л.
брокколи вымыт и урезан - 1 пучок
красный перец вымытый и нарезанный на кусочки - 1/2 шт.
маленький кабачок - 1 шт.
небольшая желтая тыква вымыта и спирализована - 1 шт.
морковь вымыта и спирализована - 1 шт.
рисовая лапша с неочищенного риса - 1 упаковка
тамари - 1/4 стакана
кленовый сироп - 1 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
зеленый лук нарезанный - для украшения
поваренная соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Спирализовать морковь, кабачки и желтый кабачок. Отложите морковь в сторону и положите кабачок и желтый кабачок в дуршлаг. Посыпать 1 ч. л. соли и дать постоять до готовности жарить. Приготовьте лапшу рамэн аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Смешайте соевый соус, кленовый сироп и жареное кунжутное масло в небольшой миске.
Слейте воду и промокните желтый кабачок и высушите цуккини чистым полотенцем. Важно удалить как можно больше влаги.
Добавьте грибы шиитаке и воду в свой вок (или большую неглубокую сковороду). Варите на медленном огне, пока вода не приготовится. Добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла и обжарьте шиитаке до коричневого цвета. Добавьте брокколи и красный перец. Обжарить, пока брокколи не станет ярко-зеленой. Удалить из вок.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!