Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоечки-рулетики с начинкой

Категория: Выпечка / Рулеты
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 25.04.20 19:54:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 244
За рецепт выдано: 2
Слоечки-рулетики с начинкой
Ингредиенты:
Тесто слоёное (не дрожжевое) - 400 г
Колбаса любая (лучше варёная) - 200-300 г
Яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Тесто разморозить и раскатать его как можно тоньше. Нарезать «ленты» примерно 2-3 см шириной и 10-15 см длиной.
2. Колбасу тонко порезать по размеру ленты из теста. Она кладётся на ленту и заворачивается рулетиком. Конец «ленты» спрятать внутрь рулета.
3. Рулетики уложить на противень открытым срезом вверх: так они получаются красивее.
4. Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать 20-25 минут (зависит от теста и начинки).
5. Перед готовностью, минут за 5, взбейте яйцо или желток и смажьте им рулетики, поставьте снова в духовку на оставшееся время.
6. Выложить на тарелку и украсить зеленью (по вашему вкусу и желанию).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно, как горячими, так и холодными. Мои домочадцы любят их в тёплом виде.

Комментарий автора:
Вместо колбасы можно взять мясной фарш, запечённые баклажаны, нарезанные вдоль тонко, творог и т.д
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!