Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка с колбасой на ряженке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 05.10.20 13:04:16
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 154
За рецепт выдано: 2
Окрошка с колбасой на ряженке
Ингредиенты:
Ряженка - 800 мл
Сметана - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Яйца отварные - 2-3 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Зеленый лук - 2-3 перышка
Зелень ( укроп) - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу


Описание процесса приготовления:
1. Яйца и картофель помыть и отварить. Остудить, порезать кубиками или пропустить через винегретницу. Колбасу порезать тоже кубиками.
2. Огурец, лук, укроп помыть. Огурец порезать аналогично. Зелень измельчить.
3. Все сложить в кастрюлю. Посолить. Поперчить (по желанию) и залить ряженкой. Добавить сметану. Хорошо размешать и дать постоять минут 5.
4. Вновь помешать. Попробовать на соль. Если окрошка густая, то можно по желанию добавить холодной кипяченой воды. Всыпать зелень. Перемешать. Поставить в холодильник, чтобы окрошка стала более холодной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Если ряженка и сметана были холодными, то блюдо можно не ставить в холодильник.
Разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!