Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с грибами из слоеного теста

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.10.20 18:43:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 162
За рецепт выдано: 7
Пирог с грибами из слоеного теста
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 упаковка,
Начинка - Грибы вареные - 300 г,
- Картофель - 3 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Растительное масло (для жарки) .,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с грибами из слоеного теста

Грибы можно брать любые, какие есть на момент приготовления. У меня - сморчки. Их следует отварить в соленой воде до готовности.
 
Пирог с грибами из слоеного теста

Картофель и лук очистить и порезать. Картофель небольшими кусочками, лук - полукольцами или кубиками.
 
Пирог с грибами из слоеного теста

На растительном масле обжарить слегка лук с картошкой, а потом положить к ним грибы и обжаривать до почти полной готовности картофеля. Я оставляю его немного твердым. Начинку посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.
 
Пирог с грибами из слоеного теста

Тесто разморозить. Раскатать половину теста в пласт. Это можно делать сразу на коврике для выпекания, положив его на противень.
 
Пирог с грибами из слоеного теста

Ровным слоем выложить на него начинку.
 
Пирог с грибами из слоеного теста

Раскатать в пласт остальное тесто и закрыть им пирог. Хорошо завернуть края. По верху пирога сделать наколы, например, зубочисткой.
 
Пирог с грибами из слоеного теста

Выпекать в горячей духовке (180-190С) минут 20-30. Ориентироваться по своей духовке

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог подавать горячим. Но он вкусен и холодный.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!