Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный рулет к чаю

Категория: Выпечка / Рулеты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 15.12.20 14:13:03
Рецепт прочитали: 2 / 148
За рецепт выдано: 7
Бисквитный рулет к чаю
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан,
- Яйцо - 4 шт.,
- Сахар - 100 г,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
Начинка - Повидло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитный рулет к чаю

Приготовить необходимые продукты для теста и глубокую емкость для его приготовления.
 
Бисквитный рулет к чаю

Вбить яйца в емкость и при помощи миксера (блендера) начать их взбивать, добавляя сахар. Взбивать до густого состояния, то есть до устойчивых пиков.
 
Бисквитный рулет к чаю

Муку просеять, добавить к ней ванильный сахар и быстро вмешать в яичную массу. Также быстро вылить ее ровным слоем на приготовленный противень, застеленный кулинарным ковриком (бумагой для выпечки, фольгой).
 
Бисквитный рулет к чаю

Установить в горячую духовку и выпекать 15-20 минут (180-200С). Извлечь готовый корж из духовки.
 
Бисквитный рулет к чаю

Стянуть его вместе с ковриком на влажное кухонное полотенце. Завернуть в рулет и оставить минут на 10. Затем, аккуратно развернуть его.
 
Бисквитный рулет к чаю

С любовью смазать заготовку любимым вареньем (обильно) и снова завернуть.
 
Бисквитный рулет к чаю

Уложить выпечку на блюдо. Можно верх рулета тоже смазать повидлом, посыпать кокосовой стружкой или печеньем (как хотите).
 
Бисквитный рулет к чаю

Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Комментарий автора:
Рулету можно дать время немного постоять, если хватит терпения.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!