Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 05.02.21 16:32:58
Рецепт прочитали: 2 / 141
За рецепт выдано: 7
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом
Ингредиенты:
- Тыква (мякоть) - 200 г,
- Мясо куриное - 300 г,
- Морковь - 0.5 шт.,
- Перец болгарский - 0.5 ч.л.,
- Картофель - 1 шт.,
- Помидоры - 0.5 шт.,
- Лук репчатый - 0.5 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Масло сливочное - для жарки ,
- Соль по вкусу,
Для подачи - Сметана по вкусу,
- Плавленый сыр по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Все овощи - ингредиенты помыть и очистить. У меня из заморозки. Если из морозилки, то вытащить из нее и также приготовить нужное количество.
 
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Мясо курицы ( у меня бедро) помыть и положить в кастрюлю для варки. Залить примерно литром воды и варить до готовности мяса.
 
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Пока варится мясо, слегка обжарить на сковороде на сливочном масле лук. Добавить к нему помидор перец, морковь и все вместе немного обжарить.
 
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Как только сварится мясо. Вынуть его из бульона. Положить в бульон тыкву и картофель. Дать повариться минуты 3 и вылить поджарку. Варить до мягкости всех овощей.
 
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Пюрировать суп блендером до однородной массы.
 
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Разлить по тарелкам. Положить порционно по кусочку мяса. Добавить по вкусу сметану или сыр (я больше люблю сыр) и рубленную зелень.
 
Суп-пюре с тыквой и куриным мясом

Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вместе с супом-пюре можно подать сухарики - это очень вкусно.
Комментарий автора:
Если суп-пюре получится очень густой, то можно разбавить его бульоном или просто кипятком.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!