Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кето хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Калорийность блюда: 245 ккал
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 45 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 24.02.21 16:03:46
Рецепт прочитали: 4 / 134
За рецепт выдано: 0
Кето хлеб
Ингредиенты:
мука миндальная - 3 столовые ложки
мука кокосовая - 1 столовая ложка
яйца - 80г
масло сливочное - 30г
кокосовое масло - 30г
соль - 1/2ч.ложка
стевия - 1 ч. ложка
разрыхлитель теста - 1/2ч.ложка
сливки 33% - 100
Описание процесса приготовления:
Яйца помыть в трех водах с содой, разделить на белок и желток .Белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены 8 минут , добавить в конце взбивания ложечку стевии и взбить 1 минуту .Желток соединить со сливками , растопленным кокосовым маслом, хорошо взбить 5минут и добавить в смесь кокосовую и миндальную муку с разрыхлителем теста, всю смесь перемешать. Форму для выпечки( у меня круглая для тортика 20см/d )заслать фольгой .Натереть фольгу сливочным маслом и в нее вылить смесь из муки и сливок ,добавить взбитый белок в форму и слегка перемешать . Выпекать в разогретом духовом шкафу на 40 минут при 180 градусах.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кето хлеб , очень полезный при ряде заболеваний жкт, легкий ,вкусный, со сливочно ореховым вкусом ,где чувствуется нежная нотка кокоса .Вытащив с формы ,немного смажьте его кокосовым или сливочным маслом.
Комментарий автора:
Кето-хлеб можно есть как самостоятельное блюдо ,использовать для бутербродов, канапе ,тостов ,сухариков, основа для десертов. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: мой рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!