Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний плавленный сыр с грибами

Категория: Другое / Разное
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Водяная баня
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 14.04.21 18:39:17
Рецепт прочитали: 3 / 122
За рецепт выдано: 7
Домашний плавленный сыр с грибами
Ингредиенты:
- Домашний творог - 600 г,
- Яйца куриные - 2 шт.,
- Грибной порошок - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 100 г,
- Пищевая сода - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Домашний плавленный сыр с грибами

Приготовить все указанные ингредиенты. Взять емкость – у меня небольшая кастрюля. В нее высыпать творог, который можно протереть через сито. Я это делаю не всегда. Туда же вбить яйца. Положить кусочки масла, соль, соду.
 
Домашний плавленный сыр с грибами

Все хорошо перемешать и поставить кастрюлю в емкость с водой, то есть на водяную баню и поставить на огонь.
 
Домашний плавленный сыр с грибами

Постоянно помешивая, следим за творогом. Вскоре он начнет плавиться. Помешивать постоянно. Минут через 10 творог должен стать гладким и тягучим. Добавить грибной порошок. Его можно заменить измельченными грибами. Если их нет или вы их не любите, то можно не класть – это на усмотрение. Вновь хорошо мешаем и держим еще на бане пару минут.
 
Домашний плавленный сыр с грибами

Разлить плавленый сыр по формочкам. Можно прикрыть крышечками или пищевой пленкой до полного остывания. Убрать в холодильник.
 
Домашний плавленный сыр с грибами

Буквально через пару часов можно сырок мазать на хлебушек и есть. Очень вкусно.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):




Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!