Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Пирог с фруктовой начинкой

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.06.21 19:17:26
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 24
За рецепт выдано: 7
Пирог с фруктовой начинкой
Ингредиенты:
Тесто - Сметана (лучше кислую) - 200 мл,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука - 3 стакан,
- Желтки - 3 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
Начинка - Яблоки - по потребности ,
- Банан - по потребности ,
- Апельсин - 1 шт.,
- Картофельный крахмал - 1 ст.л.,
Покрытие пирога - Белки - 3 шт.,
- Сахар - 5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с фруктовой начинкой

Яйца помыть. Отделить желтки от белков. Белки убрать в сторону - они пойдут на покрытие пирога. Желтки хорошо взбить в миске, для замеса теста, с 3 ст.л. сахара до полного его растворения.
 
Пирог с фруктовой начинкой

Добавить сметану, продолжая взбивать блендером (венчиком). Масло растопить, вылить к получившейся массе.
 
Пирог с фруктовой начинкой

Всыпать соду и ванильный сахар. Муку. Муки может понадобиться больше (зависит от качества сметаны). Замесить тесто. Отставить в сторонку.
 
Пирог с фруктовой начинкой

Приготовить начинку. Яблоки и бананан помыть. Очистить и порезать небольшими кусочками. Брать на ваше усмотрение. Добавить очищенный и порезанный апельсин. Добавить крахмал и перемешать.
 
Пирог с фруктовой начинкой

Форму застелить пергаментом или фольгой. Распределить по ней слоем все тесто.
 
Пирог с фруктовой начинкой

Выложить начинку и отправить в горячую духовку (180С) на минут 20 (следить по своей духовке).
Пока печется пирог. Приготовить бизе из оставшихся белков и сахара. Вынуть готовый пирог и покрыть его взбитыми белками.

 
Пирог с фруктовой начинкой

Отправить в горячую духовку на пару минут.
Пирог готов.
Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!