Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из грушевого сиропа

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.08.21 15:49:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 110
За рецепт выдано: 7
Кисель из грушевого сиропа
Ингредиенты:
- Грушевой сироп из варенья по вкусу,
- Крахмал картофельный - 2 ст.л.,
- Каркаде - 1 пакетик,
- Сахар по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кисель из грушевого сиропа

Этот кисель готовится из сиропа, который остался после приготовления "Повидла из грушевого варенья" (см. на сайте)
 
Кисель из грушевого сиропа

В кастрюлю налить воды - 1-1,5 л. Добавить в нее сироп. Сколько? Это на ваше усмотрение. Можно примерно 150-200 мл. Хорошо размешать. Можно сразу же добавить крахмал, который размешать в холодной воде.
 
Кисель из грушевого сиропа

Для того, чтобы кисель был красивого цвета и с кислинкой, я кладу в него пакетик каркаде. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить кисель до готовности. То есть, как он закипит (помешивать), поварить еще пару минут, пока он хорошо загустеет. Выключить. Пакет с каркаде вынуть из кастрюли.
 
Кисель из грушевого сиропа

Разлить по бокалам.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!