Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная грудка с апельсином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.21 12:15:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 117 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Грудка куриная
- 1 шт.,
- Апельсин - 2 шт.,
- Специи для курицы по вкусу,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
- Апельсин - 2 шт.,
- Специи для курицы по вкусу,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку порезать кусочками. Кусочки не должны быть сильно мелкими. Апельсин очистить и тоже порезать кусочками, но можно шкурочку не счищать.
Соединить мясо с апельсином. Посыпать любимыми специями, приправами, посолить.
Добавить майонез.
Хорошо перемешать содержимое и отложить в сторону минут на 30-40.
В сотейник или сковороду налить растительное масло и выложить туда замаринованную грудку.
Жарить на среднем огне до готовности. В конце можно посыпать рубленной зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать грудку с апельсином можно с любым любимым гарниром или как самостоятельное блюдо прямо на сковороде.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.