Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка с апельсином

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.21 12:15:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 117
За рецепт выдано: 7
Куриная грудка с апельсином
Ингредиенты:
- Грудка куриная - 1 шт.,
- Апельсин - 2 шт.,
- Специи для курицы по вкусу,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриная грудка с апельсином

Куриную грудку порезать кусочками. Кусочки не должны быть сильно мелкими. Апельсин очистить и тоже порезать кусочками, но можно шкурочку не счищать.
 
Куриная грудка с апельсином

Соединить мясо с апельсином. Посыпать любимыми специями, приправами, посолить.
Добавить майонез.
 
Куриная грудка с апельсином

Хорошо перемешать содержимое и отложить в сторону минут на 30-40.
 
Куриная грудка с апельсином

В сотейник или сковороду налить растительное масло и выложить туда замаринованную грудку.
 
Куриная грудка с апельсином

Жарить на среднем огне до готовности. В конце можно посыпать рубленной зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать грудку с апельсином можно с любым любимым гарниром или как самостоятельное блюдо прямо на сковороде.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!