Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Фенхель - пыльца, как специя

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 29.10.21 21:21:52
Термин прочитали: 1 / 4 / 111
За термин выдано: 2
Фенхель - пыльца, как специя
Описание процесса приготовления:
Кто из нас не знает, что такое фенхель? Думаю, что знают все или почти все – это большой куст, который очень похож на укроп. Но в отличии от него, он специфично пахнет и вкус у него совсем другой.
Но, далеко не все знают, что особой популярностью пользуется пыльца фенхеля. Эту специю, отдельную от фенхеля, так сказать, редко кто знает. Она практически неизвестна. Применяется крайне редко как специя к рыбе, мясу и овощам. Имеет очень оригинальный привкус цитрусов.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!