Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Фрайт картофель

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 01.11.21 20:36:32
Термин прочитали: 1 / 4 / 114
За термин выдано: 2
Фрайт картофель
Описание процесса приготовления:
Эх, картошечка-картошечка, хлебушек второй! Вот, вроде бы, что мы не знаем про картошку, которую любят все или почти все? О ней уже столько писано-переписано… Ан нет. Все ли знают, что такое Фрайт картофель? Лично я о таком названии картофеля узнала совсем недавно. Когда попробовала его в салате.

Фрайт картофель, готовится очень необычно: он долго варится в насыщенном растворе соли. Что интересно, он не разваривается и не разваливается. После приготовления, сильно напоминает вкус печеного картофеля. Очень вкусный и необычный.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!