Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Агуахе - чудо плод

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 02.11.21 19:21:40
Термин прочитали: 4 / 104
За термин выдано: 2
Агуахе - чудо плод
Описание процесса приготовления:
Я обожаю читать разные кулинарные и другие словари. Часто ловлю себя на мысли о том, как много всего мы не знаем и, как много интересного в мире.
Как-то читала статью про Перу: страна с интересной историей и природой. Так вот, вычитала, что в Перу множество разных видов пальм и одна из них родит плоды под названием Агуахе. Я никогда не видела их в наших магазинах, но в Перу они очень популярны. Из них, например, как мы из яблок, местные жители готовят повидло, джемы, варенье и…вино. Агуахе имеет вкусную сладкую ярко-желтую мякоть, которая прикрыта чешуйками.
Кроме того, местные женщины и не только они, наносят эту мякоть на кожу, чтобы защитить себя от знойного солнца.
Но, если говорить о женщинах, то эти плоды особенно полезны именно им, так как содержат фито эстрогены и большое количество витамина А, которые очень важны для женского организма.
Вот такой чудесный экзотический фрукт - Агуахе
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!