Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Балют - традиционное блюдо Филиппин

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 03.11.21 18:51:49
Термин прочитали: 1 / 3 / 89
За термин выдано: 2
Балют - традиционное блюдо Филиппин
Описание процесса приготовления:
На просторах интернета можно найти много такого, что порой очень удивляет, а порой просто шокирует. Это касается и разных блюд. Очень удивляют лично меня блюда Юго-Восточной Азии. Вот, например, блюдо под названием Балют, которое популярно в таких странах, как Таиланд, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и особенно на Филиппинах. Если сказать, что оно приготовлено «из утки» - это никого не удивит, но… Готовится оно из оплодотворенного утиного яйца. Да-да! Причем едят его тогда, когда у плода птицы есть уже хрящи, клюв и перышки.
Готовится Балют по-разному: просто добавляют к ним (отваренным) соевый соус и соль, поливают соком лайма, жарят, варят, запекают.
Вот такая экзотика!
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!