Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Романо - вид кофе

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 07.11.21 22:23:04
Термин прочитали: 3 / 100
За термин выдано: 2
Романо - вид кофе
Описание термина:
Продолжая разговор о видах кофе, хочу остановиться на одном из самых известных – это Романо. Приготовление кофе по-римски, так обычно говорят о Романо. Этот вид кофе отличается от других тем, что тут эспрессо смешивается с соком лимона, а потом его украшают цедрой.
Только тем, кто соберется готовить этот кофе надо помнить, что сок лимона – это обязательный ингредиент этого вида кофе. А цедру, перед приготовлением напитка, требуется тщательно помыть щеточкой и ошпарить кипятком. Тогда она станет более нежной и ароматной.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!