Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные пончики

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 09.12.21 16:53:27
Рецепт прочитали: 3 / 97
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Творог- 300-500 грамм,
1 стакан сахара,
1 яйцо куриное и 1 желток,
ванилин 1 грамм,
сода пол чайной ложки,
мука 1-2 стакана,
растительное масло для жарки и сахарная пудра для посыпки.
Описание процесса приготовления:
Берем творог зернистый насыпаем в миску, туда же сахар, яйца, ванилин, соду перемешиваем. Затем насыпаем муку просеянную постепенно и замешиваем тесто. Муки может потребоваться меньше чем заявлено в рецепте. Это зависит от влажности творога. Тесто должно получится упругим, но не слишком твердым. Затем скатываем шарики размером в грецкий орех. В сотейник или если есть во фритюр наливаем растительное масло. Когда масло закипит кладем наши шарики и обжариваем их. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем пончики на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Пончики получаются очень вкусными и готовятся очень просто.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!