Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Название:

Молочный суп-пюре с фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.22 12:10:11
Рецепт прочитали: 5 / 41
За рецепт выдано: 6
Молочный суп-пюре с фасолью
Ингредиенты:
- Фасоль - 100 г,
- Вода - 500 мл,
- Молоко - 250 мл,
- Сливочное масло по вкусу,
- Корица по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Молочный суп-пюре с фасолью

Фасоль перебрать, помыть. Брать можно фасоль любую, но из светлой суп получиться светлее.
Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. Лучше на ночь.
 
Молочный суп-пюре с фасолью

Фасоль залить водой и поставить варить. Указанной воды может не хватить, добавлять кипяток по ходу варки.
 
Молочный суп-пюре с фасолью

Как только фасоль сварится и станет хорошо мягким, понадобится блендер. Залить фасоль молоком и хорошо взбить с молоком, чтобы не было крупинок.
 
Молочный суп-пюре с фасолью

Поставить на плиту, прокипятить. Сливочное масло можно добавить на этом этапе или порционно - дело вкуса.
Если суп покажется густым, то можно добавить кипяченное молоко.
 
Молочный суп-пюре с фасолью

Разлить по тарелкам. По вкусу можно посыпать корицей.
Приятного аппетита.
Вкусно и полезно.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!