Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Название:

Рисовая каша с сухофруктами

Категория: Гарниры / Из круп
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 28.02.22 17:47:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 50
За рецепт выдано: 7
Рисовая каша с сухофруктами
Ингредиенты:
- Рис - 150 г,
- Курага - 100 г,
- Мед по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рисовая каша с сухофруктами

Рис перебрать, помыть, залить водой и сварить из него кашу.
 
Рисовая каша с сухофруктами

Курагу (изюм) залить кипятком и дать постоять минут 15-20.
 
Рисовая каша с сухофруктами

Как она станет мягкой, обсушить ее бумажным полотенцем. Порезать на маленькие кусочки.
 
Рисовая каша с сухофруктами

Соединить с кашей.
 
Рисовая каша с сухофруктами

Добавить по вкусу мед. Перемешать.
 
Рисовая каша с сухофруктами

Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Комментарий автора:
Курагу можно заменить изюмом, черносливом или другими сухофруктами. Зависит от ваших предпочтений
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!