Каталог рецептов



   
Термин:

заливное из сёмги

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Дата добавления термина: 29.06.22 13:48:08
Термин прочитали: 1 / 7 / 13
За термин выдано: 0
заливное из сёмги
Ингредиенты:
для бульона - семга - 150 по вкусу,
- кости и кожа по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
бульон 15 мин
варим бельон из рыбьих костей, кожи идёт всё кроме кишок.
Этот термин создан по материалам: студень из рыбы
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!