Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Волованы с грибами |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 13:37:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 551 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 гр слоеного теста,
200 гр свежих шампиньонов,
2 ст.л. сливочного масла,
сметана,
укроп,
1 яйцо,
соль,
перец.
200 гр свежих шампиньонов,
2 ст.л. сливочного масла,
сметана,
укроп,
1 яйцо,
соль,
перец.
Описание процесса приготовления:
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью круглой формы вырежьте из теста кружочки. У половины кружочков смажьте верхнюю сторону яйцом. У другой половины кружочков с помощью круглой формы меньшего диаметра вырежьте серединки. Получившиеся кольца выложите на смазанные яйцом кружки, слегка прижмите и смажьте яйцом. Также смажьте яйцом вырезанные серединки. Перенесите всё на противень и выпекайте до золотистого цвета примерно 15 минут. Шампиньоны очистите, нарежьте и обжарьте в сливочном масле, посолите, поперчите, добавьте сметану и тушите до готовности, после чего смешайте с мелко нарезанным укропом. Полученную смесь уложите в волованы.
Комментарий автора:
что такое волованы?
определение дано на этой странице: http://lozhka.su/recipe.php?id=4747
определение дано на этой странице: http://lozhka.su/recipe.php?id=4747
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
а что такое волованы?
Добавила в словарь и фото-рецепт
спасибо! а то по этому рецепту было не очень понятно - что такое волованы и как в них уложить полученную смесь