Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Кофе натуральный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 22.12.12 22:01:04
Термин прочитали: 3 / 7 / 159
За термин выдано: 1
Кофе натуральный
Описание термина:
Натуральный кофе поступает в продажу в виде обжаренных кофейных зерен — цельных или уже смолотых и упакованных в ваккум. От стиля обжарки зависит их цвет и аромат, необработанные кофейные зерна имеют зеленый цвет и не имеют запаха. У обжаренных при 200 градусах зерен светло-коричневый оттенок, при 250 — темно-коричневый с бронзовым блеском. Кофейные зерна хранятся недолго - теряют аромат и становятся прогорклыми на вкус, поэтому при покупке стоит обращать на дату обжарки, указанную на упаковке, — хорошие производители ее проставляют в обязательном порядке.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!