Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Кофе натуральный |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 22.12.12 22:01:04 |
Термин прочитали: | 2 / 5 / 387 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Натуральный кофе поступает в продажу в виде обжаренных кофейных зерен — цельных или уже смолотых и упакованных в ваккум. От стиля обжарки зависит их цвет и аромат, необработанные кофейные зерна имеют зеленый цвет и не имеют запаха. У обжаренных при 200 градусах зерен светло-коричневый оттенок, при 250 — темно-коричневый с бронзовым блеском. Кофейные зерна хранятся недолго - теряют аромат и становятся прогорклыми на вкус, поэтому при покупке стоит обращать на дату обжарки, указанную на упаковке, — хорошие производители ее проставляют в обязательном порядке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су