Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречневая каша с грибами постная

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 08:31:08
Рецепт прочитали: 2 / 402
За рецепт выдано: 1
Гречневая каша с грибами постная
Ингредиенты:
300 грамм грибов (например, шампиньонов),
1 стакан гречневой крупы,
150 грамм лука,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
соль,
зелень (петрушка, укроп).
Описание процесса приготовления:
Для начала нарезаем полукольцами лук и очень меленько чеснок. Грибы (я взяла шампиньоны) нарезаем некрупными ломтиками. Берём небольшую сковороду, разогреваем на неймасло и обжариваем лук и чеснок в течение 2-3 минут. Затем добавляем к ним шампиньоны и также обжариваем их в течение 5-7 минут. Теперь добавляем в сковороду предварительно промытую гречневую крупу, также наливаем 2 стакана чистой воды, немного подсаливаем по вкусу. Тушим всю эту массу до готовности, не забывая помешивать. Когда наша каша будет готова, снимаем её с огня, даём немного остыть, раскладываем по тарелкам и подаём, предварительно украсив зеленью. Постная гречневая каша с грибами готова!
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!