Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина в глазури из инжира и апельсинов

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.12.12 22:52:30
Рецепт прочитали: 4 / 436
За рецепт выдано: 1
Ветчина в глазури из инжира и апельсинов
Ингредиенты:
Ветчина - 1 кусок
Джем инжирный - 1 стакан
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Апельсины - 1 штука
Сок апельсиновый - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. Отправьте ветчину в духовку на 1 час.
3. Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не давая закипать.
4. Смажьте ветчину половиной соуса и отправьте в духовку на 20 минут.
5. Затем снова полейте ветчину оставшимся соусом и переложите на доску. Тонко нарежьте.
Комментарий автора:
Ветчины нужно взять большой кусок, примерно 6 кг. Она может быть и на кости.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!