Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат с тунцом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 28.12.12 10:39:36
Рецепт прочитали: 2 / 423
За рецепт выдано: 1
Теплый салат с тунцом
Ингредиенты:
Филе тунца - 450 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы свежие - 1/2 штуки
Лук красный - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Соус французский - 5 столовых ложек
Кервель - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.
Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.
Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!