Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по-нормандски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 05.02.10 00:21:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1772
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 3
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- картофель - 3 шт.,
- лук репчатый - 2 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- сметана 25% - 1 ст.л.,
- приправа Вегета, приправа для курицы по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1. Филе курицы посыпать Вегетой, приправой для курицы. Обмазать курицу приправами со всех сторон.
 

2. Выложить курицу на сковороду, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
 

3. Лук порезать кружочками, чеснок мелко нарезать. Добавить их к курице, обжарить.
 

4. Картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить поверх курицы. Посыпать Вегетой. Сверху выложить ложку сметаны, смазать ею картофель
 

5. Залить все кипятком, тушить до готовности.
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: открытый доступ на YouTube
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!