Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Болгарский перец, фаршированный сыром и чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 05.02.10 00:43:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 1966 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
болгарский перец
- 1 шт.,
- тертый сыр - 200 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу
- тертый сыр - 200 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1. В болгарском перце вырезать сердцевину и очистить его от зерен.
2. Разрезать перец на 4 части.
3. Сыр натереть на крупной терке
4. Чеснок выдавить через чеснокодавку
5. Смешать сыр,чеснок и майонез.
6. Выложить получившуюся смесь на перец. Украсить по вкусу