Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичная салатная заправка

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник

Дата добавления рецепта: 04.01.13 19:30:01
Рецепт прочитали: 1 / 462
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Желток яичный - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 1 столовая ложка
Горчица - 1/2 чайные ложки
Уксус эстрагоновый - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/5 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Смешайте вареные желтки, сыр, горчицу, эстрагоновый уксус и кетчуп. Как только смесь станет однородной, добавьте растительное масло для салатов и яблочный уксус. Взбейте венчиком, чтобы уксус и масло хорошо соединились с остальными ингредиентами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этой заправкой не следует поливать сверху салаты. Ее нужно выкладывать на дно тарелок, а затем аккуратно смешивать с содержимым непосредственно перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!