Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Андалузский майонез

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 20:11:25
Рецепт прочитали: 2 / 606
За рецепт выдано: 1
Андалузский майонез
Ингредиенты:
Для майонеза:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л

Пюре томатное - 3 столовые ложки
Перец болгарский красный - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Приготовьте майонез (см. http://lozhka.su/recipe.php?id=7488). Добавьте 2-3 столовые ложки томатного пюре (см. http://lozhka.su/recipe.php?id=7535) и 1 нарезанный тонкой соломкой красный сладкий перец, предварительно обжаренный и очищенный от кожицы и семян.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Luna-a    Добавлено: 05.01.13 00:00
Спасибо, очень интересный вариант майонеза!