Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хаш |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Кавказская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 03:49:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ножки говяжьи - 700 г
чеснок - 4 зубчика
редька - 1 шт.
рубец - 250 г
вода - 1,5 л
соль и перец - по вкусу.
чеснок - 4 зубчика
редька - 1 шт.
рубец - 250 г
вода - 1,5 л
соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Говяжьи ножки опалить, выскоблить, несколько раз промыть, разрерать вдоль на части и положить в холодную воду на сутки. После этого опять промыть, положить в горшочки и варить на небольшом огне. Почистить рубец, промыть, отдельно сварить и порезать кусочками и добавить к ножкам. На небольшом огне варить хаш без соли, снимая пену и не допуская кипения. Поперчить и посолить готовый суп, посыпать мелко нарубленным чесноком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать хаш с тертой редькой и лавашем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су