Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хаш

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 03:49:07
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 355
За рецепт выдано: 1
Хаш
Ингредиенты:
ножки говяжьи - 700 г
чеснок - 4 зубчика
редька - 1 шт.
рубец - 250 г
вода - 1,5 л
соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Говяжьи ножки опалить, выскоблить, несколько раз промыть, разрерать вдоль на части и положить в холодную воду на сутки. После этого опять промыть, положить в горшочки и варить на небольшом огне. Почистить рубец, промыть, отдельно сварить и порезать кусочками и добавить к ножкам. На небольшом огне варить хаш без соли, снимая пену и не допуская кипения. Поперчить и посолить готовый суп, посыпать мелко нарубленным чесноком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать хаш с тертой редькой и лавашем.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!