Каталог рецептов



   
Название:

Паста Фарфалле с брокколи и зеленым горошком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 05:28:06
Рецепт прочитали: 2 / 29 / 482
За рецепт выдано: 2
Паста Фарфалле с брокколи и зеленым горошком
Ингредиенты:
- брокколи - 200 г,
- зеленый горошек - 150 г,
- паста Фарфалле - 200 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- лимон (маленький) - 1 шт.,
- оливковое масла - 2 ст.л.,
- сливочное масла - 2 ст.л.,
- натертого сыра пармезан - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Паста Фарфалле с брокколи и зеленым горошком
Подготовка
Брокколи разобрать на соцветия, вымыть.
 
7 мин
Отварить в подсоленной воде. За 1 минуту до окончания варки всыпать зеленый горошек.
 
Паста Фарфалле с брокколи и зеленым горошком

Воду слить, овощи переложить в большую миску. Пасту Фарфалле отварить по инструкции на упаковке. С половины лимона снять цедру, выжать сок. В небольшой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить выдавленный через пресс чеснок, добавить цедру и сок лимона, прогреть 1 минуту.
 
Паста Фарфалле с брокколи и зеленым горошком
Готова
Соединить пасту и овощи, влить масло, перемешать. Добавить черный перец, пармезан (оставить 1-2 столовые ложки, чтобы посыпать сверху). Аккуратно перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить пасту Фарфалле с брокколи и зеленым горошком по тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Гурман
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!