Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вегетарианский бульон быстрого приготовления.

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 10.01.13 11:34:56
Термин прочитали: 1 / 1 / 547
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Сухая смесь "Овощной Суп-Бульон" - 18 г.
Упаковка - банка
500 гр.
Вода - 1 литр.
Описание процесса приготовления:
Способ приготовления овощного бульона: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.
Этот термин создан по материалам: Вивасан - Овощной Суп-Бульон
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!