Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из риса с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 00:10:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г риса
4 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
600 г цукини
2 помидора
8 ст. л. оливкового масла
1,5 л бульона
200 г консервированной фасоли
соль
перец
4 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
600 г цукини
2 помидора
8 ст. л. оливкового масла
1,5 л бульона
200 г консервированной фасоли
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Сварите рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубите. Цукини разрежьте вдоль пополам. Цукини нарежьте ломтиками. Томаты протрите на дуршлаг, сок соберите, мякоть измельчите. Потушите лук, цукини в масле. Добавьте чеснок, помидоры, томатный сок и приправьте. Влейте бульон, вскипятите, накройте и варите 10 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг, добавьте в суп. Варите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложите рис по тарелкам, разлейте по ним суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су